Menu
A+ A A-

Royal Coconut Oil

Produttore: Ayurveda Italia Email

Ha azione rinfrescante antinfiammatoria, lenitiva ed emolliente; ammorbidisce la pelle. Ottimo per la cura della testa, del viso e dei capelli.....
Prezzo Base: 12,00 €

Descrizione

Ingredienti: Cocos Nucifera oil
Azione: Per la sua proprietà rinfrescante viene consigliato per la cura della testa e dei capelli, che rende lucenti e forti, per il massaggio dei bambini, e per oli erbalizzati che riequilibrino l’eccesso di Dosha Pitta.  Ha azione  antinfiammatoria, lenitiva ed emolliente; ammorbidisce la pelle, contrasta la secchezza e la desquamazione,  previene le  rughe e l’ invecchiamento. Il massaggio con olio di cocco è molto indicato durante l’estate
Azione sui dosha: grazie alla sua potenza fredda  riduce Pitta,  aumenta Kapha , ma non altera Vata
Quantità consigliata: Per un massaggio completo del corpo  dai 120 ai 200 ml.
Presentazione: bottiglie da 200 ml,
Categoria: prodotto ad uso cosmetico esterno per la cura del corpo. Creme, emulsioni, lozioni, gel e oli per la pelle. Pure Coconut Oil è un olio prodotto esclusivamente da materie prime naturali senza l’uso di additivi e solventi. Non contiene odoranti, e conservanti. Cosmetico conforme al Reg. CE 1223/09
Avvertenze: il Pure Coconut Oil è un prodotto privo di sostanze tossiche e non sono mai stati registrati effetti collaterali dovuti all’uso esterno del prodotto. Evitarne il contatto con gli occhi e l’assunzione per via interna.
Tenere il prodotto lontano dalla portata dei bambini, in un luogo asciutto, lontano dalla luce diretta del sole e non esposto a fonti di calore.
Produttore: Nagarjuna Herbal Concentrates LTD – Kalayanthani P.O. Thodupuzha, Idukki Dist. Kerala India, azienda certificata ISO  e GMP,che segue le Norme di Buona Produzione  che assicurano un prodotto sicuro e di qualità
Importatore e Persona Responsabile in EU:  Ayurveda Italia di Gian Antonio Fabris

Login or Register