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Buona Colazione
Colazione energetica

Ingredienti:
6 mandorle
1 cucchiaio di uvetta sultanina
4 semi di cardamomo
1 cucchiaino semi finocchio
La sera prima mettere a bagno gli ingredienti da consumare al mattino. La colazione può essere completata consumando qualsiasi altra cosa si ritenga necessaria per il proprio fabbisogno.

LE MANDORLE sono un alimento altamente energetico e facilmente digeribile, rinfrescante per l’intestino e la vescica. Ricche di proteine, nella sua composizione troviamo vitamine del gruppo B, vitamina E, grassi insaturi, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo. La presenza di vitamena E ha un ruolo preventivo nei disturbi dell’apparato cardio-circolatorio,insieme ai grassi insaturi contribuisce a ridurre la crescita della placca aterosclerotica nelle arterie, abbassa i livello di colesterolo cattivo LDL ed aumenta il livello di colesterolo buono.

UVETTA SULTANINA o UVA PASSA
ha le stesse proprietà dell’uva fresca, con un elevato potere calorico e nutrizionale, facilmente digeribile. È ricchissima di sali minerali presenti soprattutto nella buccia (potassio, fosforo, magnesio, calcio, fluoro), di vitamine A, B1, B2, C e di zuccheri (glucosio e fruttosio). I suoi semi contengono tannini e lipidi. E’depurativa, disintossicante, tonificante, ricostituente. E’consigliata contro ipertensione, arteriosclerosi, artrite, gotta, come lassativo e per agevolare la diuresi.

Il CARDAMOMO regola le funzioni intestinali ed aiuta l’eliminazione dei gas. E’ uno dei più potenti stimolanti naturali della digestione. Stimola la mente ed apre il chakra del cuore dando gioia e chiarezza. Aumenta inoltre il flusso dell’energia in tutto il corpo.

I SEMI FINOCCHIO Grazie alle sostanze contenute, stimolano l’appetito e la digestione, riscaldano, aumentano la montata lattea nella donna dopo il parto. Posseggono un’azione antibatterica.

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